Deus faz tudo perfeito
Deus nosso pai,
Ele nunca erra,
Não dá cruz,
Que você não possa suportar,
Dá-nos paciência,
Para tudo alcançar,
Tudo que para ele é o certo,
Não, as nossas vontades,
Tudo que ele faz,
Sempre é perfeito,
Ele lápida os corações,
Tira a dor que sufoca nossas almas,
E deixa leve o peso da saudade.