Deus e o homem
Deus criou Adão e Eva
Ele criou o paraíso.
Deus criou o mar, rios e lagos,
criou árvores e frutas.
Deus criou flores e florestas
e também pássaros livres.
Deus criou os animais,
mansos e ferozes.
Deus criou as nuvens,
Ele nos deu um ar puro pra respirar.
Deus criou as crianças,
para crescerem e serem felizes.
Deus criou o homem
e ele aprendeu a destruir.
O homem polui os rios,
mata os peixes e suja a água.
O homem desmata as florestas
e comercializa pássaros.
O homem mata os animais,
animais raros em extinção.
O homem polui o nosso ar
e com cigarros nos trás o câncer.
O homem maltrata crianças,
sendo que um dia , ele também foi uma.
O homem dia-a-dia
destrói o paraíso que Deus criou.
E neste mundo de armas, guerras e corrupção.
O homem mata Adão e Eva.