VIDA REAL
DE NOVO
ENVEREDO
POR DORES E CULPAS TÃO ANTIGAS.
ALGUMAS, INFANTIS,
DA PRÓPRIA INFÂNCIA.
OUTRAS DO DECORRER DA VIDA.
OUTRAS, AINDA,
DAS LOUCURAS DAS NOSSAS VIDAS.
EM ALGUNS MOMENTOS
PENSO VIVER UMA REALIDADE PARALELA.
AQUELA DO QUASE...
PODERIA SER DIFERENTE...
SE NÃO FOSSE ISSO...
SE NÃO TIVESSE ACONTECIDO ASSIM...
MAS,
O QUE IMPORTA
E DEVE SER DE PESO
É A REAL REALIDADE.
O QUE HÁ...
O QUE EXISTE...
O QUE ACONTECE...
O QUE EU VIVO,
NADA MAIS...
PENSAR NA MINHA VIDA
E ASSIM
REALMENTE VIVÊ-LA!