Seja luz.
Espera em Deus que ele tudo vê e tudo provê.
Espera em si mesmo, que sua força não esmolecerá.
Acredite em Deus.
Acredite em si mesmo.
Tenha esperança na sua vontade de viver e de ser feliz.
Não se desespere.
Dê um tempo para sua dor.
Deixa ela se acalmar.
Não se deixe magoar mais.
Busque luz onde há trevas.
Traga paz onde só há guerra.
Seja você mesmo uma luz e se espalhe com força por todo mundo.