DEUS sem o D e o S fica EU
Só é eu e Ele
e os outros? são os inimigos.
DEUS sem D continua DEUS
e sem S também.
E EU?
EU sou EU só! e ELE.
E os outros são inimigos.
Confiar é muito bom se for desconfiando.
Amar é muito bom se for desamando.
Comer é muito bom se for cagando.
Nascer é muito bom se for morrendo.
Eu sei que não tenho amigos.
Eu sei que tenho inimigos.
A maior certeza da minha vida
é que eu não tenho a menor certeza.
A maior VERDADE que eu descobri
é que a menor mentira é que prevalece.
O dinheiro compra tudo
mais não cura nada.
O exemplo é o caminho da prática de viver melhor
mais a teoria da ilusão supera todas as expectativas.
O nós mata a vida, por buscar o que não existe,
sempre achando que alguém é superior para não assumirmos
a nossa inferioridade.
O nós mata a vida, por criar o padrão da disciplina, como respeito e moral de defesa para os inimigos.
O nós não é EU e ELE ou ELE e EU é sim um dógma que abastece
a falsidade, a ilusão, a frustração da falta de caráter e do nascimento da psicopatia na inferioridade da evolução.