Não pare

Ver

Mesmo que eu não consiga enxergar

Correr

Mesmo quando não agüento andar

Pensar

Mesmo quando nada faz sentido

Ter esperança

Mesmo quando tudo parece perdido

Sorrir

Mesmo quando o mundo me faça chorar

Sonhar

Na esperança de um dia este sonho se realizar

Gritar

Mesmo que nada eu consiga falar

Cantar

Mesmo que não aja mais melodia

Ser feliz

Mesmo quando não restar mais alegria

Esquecer

Mesmo quando pareça inesquecível

Tentar

Mesmo que todos digam que é impossível

Seguir

Mesmo que me mandem parar

Amar

Mesmo que todos queiram nos separar

Geovanny
Enviado por Geovanny em 08/03/2011
Código do texto: T2836083