PALAVRAS !

Que me falte tudo, ou quase tudo,

Luz, voz,emoção, razão, amor,

Mas nunca me faltem palavras,

Para escrever o que sinto...

Calar um poeta...Tirar-lhe papel e lápis,

É matar a rosa em botão, não irá desabrochar...

E como as leituras...O perfume não sentirão

Se perderão pelo caminho.

A cada tropeço, ou pedra chutada,

Coloco-o como espinho,

Aquele que faz doer, machuca...

Mas nunca toca o passarinho.

Um poeta ao se expressar,

Só coloca as verdades,

Dos momentos vividos,

Na dor ou felicidade...

Não, que nunca me faltem palavras

Para expressar, escrevendo o que sinto,

Faltem todos os outros predicados...

Mas palavras são sagradas...

Mafag
Enviado por Mafag em 08/03/2011
Código do texto: T2835146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.