Folhas
Brotam quase brancas das árvores estouram na vista saltitando
flutuando assemelha no ar sem apoio dos ramos
desamparados pela sua falta de proteção
descoberta sua intimidade sem a sombra protetora
desabrocham pontos mínimos no espaço à espera da sua cor
assim no meu peito pula o vermelho
nas saudades de ti