GAIVOTA

Agora sei quem sou

Uma serpente que

Se transformou em sereia.

Serei um dia um pássaro?

As gaivotas são pássaros que voam,

São anjos mensageiros

Animais livres e puros

Já foram homens e mulheres

Talvez quem sabe,

Um dia possamos voar?

Já que voamos em sonhos.

Eles têm asas

Nós temos braços.

Acredito que existe um mistério

Que nos prende aqui

Que não nos permite voar

Com nossos braços.

Vamos melhorar nossas imagens

E rejuvenescer?

Aqui mesmo, depois saltamos

Para outro nível de vida.

Cuidar de nossos corpos

Respirando profundamente

Sempre girando e circulando

Não vamos parar de respirar o ar

E o aroma das flores

O sopro, o ar é a essência da alma

Que faz o espírito acender, brilhar

Um cristal pode guardar almas,

Imagens, objetos,

Vida.

Lulith
Enviado por Lulith em 08/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2834891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.