A Correnteza
Sabias palavras vindas de Tereza.
O fluxo que corre nos rios é
formados pelas correntezas.
Assim como a sua beleza.
Ela não pode estacionar
sobre as luzes opacas do tempo.
Nada pode parar as força das águas.
Nada pode parar os redemoinhos.
rodados pela força dos ventos.
Como também não podemos
pressentir o nosso futuro.
As correntezas que levam
as águas da vida para o seu
destino no mar.
Correm cada vez mais fortes
e são rápidas para se libertar.
Projetam-se em um mundo
de desejos e descasos.
De beijos e abraços.
E de caminhadas duras
de descansos e cansaços.