Eu vou chegar

Eu vou chegar aonde eu quero, não importa os obstáculos que vierem; não importa os caminhos que terei de desbravar; não importa o frio, o calor e a força da pancada que eu levar.

Eu não tenho ninguém além de mim mesmo; não tenho padrinho, não tenho quem me mostre o caminho, não tenho quem me deixe na cara do gol... Eu que tenho que preparar a jogada, driblando todos que vierem, ou, passando por cima como um rolo compressor contra todos que vierem contra mim. Não posso me render. Não me permito a isso.

Tenho a Deus, sim, sei que não estou totalmente só, afinal, o que me move é Ele em busca dos meus sonhos. Sei que Deus algumas vezes anda ocupado, não tem tempo de ficar me olhando o tempo todo. Ele sabe das minhas necessidades, do que quero, do que sinto e me conhece infinitamente mais do que eu mesmo. Quando ele desvia sua atenção, manda Seus anjos, que me guiam, não deixando que nada de mal me aconteça, me mantendo invisível aos perigos da vida.

Enquanto minha oportunidade não vem, vou lutando com todas as minhas forças e me preparando para que quando Deus voltar Seus olhos pra mim, eu possa estar preparado e realizar com maestria o que pretendo a muito tempo.

Para uns, sonhar é proibido, muitos ficam nos seus mundos se privando de seguir a emoção para que no futuro não se arrependam do que poderiam ter feito e não fizeram. Quando se sonha, se abre o coração para que dias impossíveis se tornem possíveis.

Uns me chamam de louco, uns duvidam da minha capacidade, acham que não irei conseguir chegar aonde quero; doce engano desses idiotas, não serei como eles que fazem o que não querem e ainda se acham os melhores. Está difícil, mas seguir o sonho, acreditar nele, não é pra qualquer um; não é a gente que conquista o sonho, é ele que nos conquista.

Vou chegar aonde quero, estou enfrentando uma tempestade num mar gelado que tem uma água que mede cinqüenta graus abaixo de zero que já destruiu muita gente e que não irá fazer o mesmo comigo. Meu corpo é quente, nenhum mar de gelo vai me deter.

Quando essa tempestade passar, um lindo arco-íris irá surgir e o sol voltará a brilhar.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 07/03/2011
Código do texto: T2834427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.