DESCRENÇA PASSAGEIRA

O MOMENTO QUE VIVO

É DE PLENO DESCULTIVO

DAQUELA FÉ DESILUDIDA

DESACREDITADORA DO SONHO

ONDE CALADO PONHO

UMA CRENÇA FERIDA.

DESILUDIDO NÃO REZO

A ESPERANÇA DESPREZO

NA CAMINHADA VAZIA

A LÁGRIMA DE FÉ MORRE

NEM DEUS SOCORRE

A TRISTEZA QUE VIVIA.

O MOMENTO É DESCRENTE

ONDE VEJO A FÉ DESCONTENTE

DENTRO DO MEU PEITO

MORRENDO NO RECINTO

E ALÍ CHORANDO SINTO

UM MUNDO INSATISFEITO.

ASSIM TRISTE NO RECANTO

ALÍ GOTEJAVA O DESENCANTO

DA DESCRENÇA CRESCENDO

DENTRO DO MEU OLHAR

QUE CALADO A CHORAR

POUCO A POUCO VAI MORRENDO.

CAMINHO COM A DESILUSÃO

DENTRO DA MULTIDÃO

ALÍ CALADO MORRO

E SEM NENHUM GRITO

OLHO PARA O INFINITO

A PROCURA DO MEU SOCORRO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2833378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.