MINHA VIDA NUMA ESCALA DE NOTAS MUSICAIS
AH! COMO DÓI A DOR DE SÓ
NUMA ESCALA DE TANTAS NOTAS,
SEM TENTAR
DE SI SENTIR DÓ.
NEM TORNAR-SE
O MI QUE TANTO EGOCONCENTRA.
TENTAR SOFREGAMENTE
ESCAPAR
DAS ARMADILHAS
QUE O CARREIAM DE RÉ.
E CONSTRUIR DE MANEIRA BASTANTE SÓLIDA
O PRESENTE -
E FÁ-LO A ÚNICA VERDADE.
DE LÁ DE LONGE ONDE OS SONHOS CAMINHAM.
E SER O SOL
PLENO
POTENTE
REI
SENHOR ABSOLUTO DE SUA PRÓPRIA EXISTÊNCIA!