Fugir ou fingir?
Todas as noites sinto falta de você,
te espero em cada entardecer,
mas você foi embora,
jogou nos sonhos de janela à fora,
Onde estou nessa ilusão da vida?
onde me encontro nesta rotina?
só sei te amar,
te desejar e ser seu homem.
Se alguém errou não importa,
quero você de volta,
não posso fugir desse amor,
nem tão pouco fingir que está tudo bem,
Volta e me faz ser feliz...
volta e diz que sou seu amor!