Pura Arte da vida
A vida é uma arte...
É um encontro de pessoas e promessas...
Um desencontro do destino...
É o resgate do passado...
Com os projetos do futuro...
É refugio nas horas de nossas fraquesas...
A vida é expor...
Sem medo da arte do fracasso...
Só assim terá sentido a nossa estadia...
É amar e sentir dor...
É vencer e perder...
Nascer e morrer...
A vida é poesia...
Às vezes alegre...
Outras vezes triste...
Viver e tornar sonhos em realidade...
E ter o destino na mão, e transformar em arte...
Para pintar... Escrever... Narrar...
Sonhar e fazer o nosso próprio destino...
Pura Arte da vida.