Você só precisa…
De confiar em si próprio
Ir ao céu que há aí dentro
Do amor que te esquenta
Quem confia tudo vence
As maldades, ciúmes, invejas
Construa a poesia que almejas
Olhe ali para um outro foco
Enfoque o que não sufoca
Sem essa de dar bola às fofocas
Nem ligue para quem é boboca
Oriente-se pela luz do amor
Ela vai te livrar das traições
Das simples às mais sórdidas
Revolucione a tua história
Que semeias pela boa poesia
Desconstrua com atos de ternura
O que antes era pura amargura
Evolua pelas várias fases da lua
Até a tua alma transbordar
Pela face da melhor das alegrias
Pois essa é a grande missão
De quem apreende bem a lição
Pela doce energia da emoção
Que existe em teu coração
Então venha cá... Dê-me a mão!
Se aproxime sem medo de amar
Vamos juntos agora meu irmão
Mostrar ao mundo nosso valor
Nesses versos de intensa união
Da mais que perfeita comunhão.
Hildebrando Menezes