POR TODA A VIA LÁCTEA
Vou te buscar em toda parte
Se precisar até em Marte
Não medirei esforço
Sempre mais, nunca menos,
Se conseguir quem sabe Vênus.
Exigente é meu corpo todo
Principalmente o coração
Empurra-me até Plutão.
Isso me incomoda em períodos
Diurno e noturno
Uma voz diz: Deve estar lá em Saturno.
Quem sabe alguém escute
Meu murmúrio
E mande uma mensagem
À sua procura em Mercúrio
Já me sinto perdido neste Universo
Netuno é muito distante
Vou parar e pensar um instante.
Cansei. Já caminhei por vales, mares, serras,
E toda direção aponta:
Você deve estar mesmo aqui na Terra.