*** SOL DE ESPERANÇA ***
Sol que me derrama a esperança
Raios sutis que me aquecem vigorosos
Manto sublime que alcança
Da alma os pensamentos fogosos
Sol de brilhoso explendor
Que ilumina o teu corpo e aquece
Este alucinante amor
Que o meu amor não esquece!