Viva .

Viva .

É,
estranho a natureza,
chama os elementos para a vida e dentro do jogo de quebra-cabeças Você deslancha ou não ficando única e exclusivamente a seu critério,
a sua vontade,
o quanto estejas disposto de até em se sacrificar por anos a fio .
E para que seu final lânguido seja simples só na aparência,
mais infinito,
majestoso e grandioso cheio de vida pelos gestos e atitudes de sua vida,
seja apenas Você dentro da humilde simplicidade que emana de Ti .
Viva e seja feliz .

Rosa 03.03.11
+- 12:03 h

JB