Porto Solidão

Naveguei por mares longínquos,

Em busca de alguém para amar,

Enfrentei muitas tempestades,

E outros perigos do mar!

Às vezes desanimava,

-A embarcação estragou!

Mas o mar me agitava,

E ajeitava o que furou...

O meu Tesouro estava ali,

Só eu que não percebia,

Na minha tripulação,

Aquela moça sorria!

Me olhava nos olhos,

Sentia pulsar o seu coração

Estaria na minha frente,

A minha grande Paixão?

Nem sempre a viagem é longa,

Siga o seu coração,

Navegue em águas turvas,

Mas deixe o Porto Solidão!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 04/03/2011
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T2828119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.