ILUMINADA DE SOL

por Regilene Rodrigues Neves

Abro a cortina do sol

Um raio de luz me abraça

Sinto quente minha alma

Aqueço-me de sonhos...

Por um instante

Sua energia me pertence

Um sorriso contente

Vira alegria no meu presente...

Despeço-me de toda tristeza

Que me fez melancólica

Arranco do meu peito

Os dias nublados

Que fizeram tempestade em minha alma.

Vestida de luz

Trajo-me de felicidade

Corro para liberdade

Feito um pássaro poeta

Voando em direção a poesia

Sobre uma paisagem de sol...

Reflexos de luz

Iluminam meu caminho

Adiante o futuro me espera

Enxergo meus sonhos

Sobre o infinito...

Avisto esperança

Onde havia tristeza

É quando a poesia

Preenche meu vazio...

Agora estou perto de gritar

Minha ode em êxtase de alegria

Realizar minha fantasia

Mergulhar no sol minha poesia

Emergir da luz de um poema iluminado

Sentir o outro lado

Depois de tantos dias tristes...

Em 03 de março de 2011