TE ESPERO

Fico a te esperar

em caminhos que

nuncas vai passar

em noites de luar

em tardes que

nucas vai chegar

fico a te esperar

na poesia que

nunca vou estar

fico a sonhar que

estou a te esperar

sempre estarei

a te esperar...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827780