Se fosse...
Ele tinha imaginado como seria.
Se fosse...
Sonhou seu sonho feito.
Planejou os detalhes
da nova vida. A felicidade.
Se fosse...
Por meses da vida
imaginou como seria.
Como iria ser
depois que fosse.
Se fosse...
Mas não foi !!
E hoje ele imagina
como seria sua vida
se não tivesse perdido parte dela
sonhando se fosse.
Como seria ??
Se fosse...