VOLTAR
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá eu sou criança,
Meus brinquedos são risonhos,
E há muita fé e esperança.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá a vida é bela,
Não existem olhos tristonhos,
Porem a expressão é sincera.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá mora a nobreza,
Os dias não são enfadonhos,
Nascendo a arte e a beleza.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá não há falsidade,
Não tem perdas e nem ganhos,
Somente valor e amizade.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá eu tenho a vida,
Não crescem homens bisonhos,
E a maldade é esquecida.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá passeia o amor,
Não brotam seres medonhos,
E não existe o temor.
Vou voltar para os meus sonhos,
Porque lá não vivo realidade,
Só sonhos e mais sonhos,
Muita harmonia e felicidade.
14/02/2011
Geraldo Lustre.