Entrando no Sentimento alheio.

Ele me pede para tudo esquecer

Mas como esquecer o que me fez passar

Quantas noites chorei, dormi sózinha

Só eu e a minha dor, ninguém para me consolar

Como tirar toda mágoa do peito

Ás vezes tento, mas não consigo

Pois passou muito tempos pelos bares

E muito pouco comigo

Hoje ele não bebe mais

Tenta ser bom pai e bom marido

Eu queria tanto confiar de novo

Mas juro que não consigo

Em meu coração as mágoas ainda persiste

Talves um dia tudo isto irá passar

Mas vou continuar tentando

Um dia ainda consiga, finalmente lhe perdoar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826288
Classificação de conteúdo: seguro