Um Amor Gigante

Imagens tão belas?

Tirei dos meus sonhos,

Quando além do horizonte,

Soprando, o vento me leva!

Lá, estou sempre com elas!

Encontro meus amigos,

Nas viagens mais belas!

Ascendendo a fogueira,

Do amor mais puro,

D ‘um coração seguro,

Onde mais, ele perdura!

O amor perfeito plantado,

A beira de um rio límpido,

D’onde as águas correm livres,

Encantando seus amantes!

Perfumando suas vidas,

Como, as das borboletas

Gigantes, dos meus sonhos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 03/03/2011
Código do texto: T2825885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.