O FIM DA ESPERA

 

 

Mergulho na aflitiva e longa espera

Que todos os sentidos acelera

Na dor que me sufoca e arrebenta...

 

Transforma-se em mim a alma impura

Conquanto esta sorte me augura

Os dias de tristeza e tormenta.

 

Os laços frágeis já não me detém

E este sofrimento – que advém

Da ansiedade desta espera...

 

Eis que chega ao fim o sentimento

Causando todo o aniquilamento

Que à felicidade se opusera.

 

Tal fênix o amor vai ressurgir

E a esperança, enfim, há de eclodir

Para afastar qualquer melancolia.

 

E nas asas do tempo irá pairar

O alento que permite estancar

No peito, esta insuportável sangria...


 

 



 

 

 

 

 

A querida amiga e brilhante poeta

ROSA SERENA

trouxe-me estes versos,

plenos de sensibilidade e carinho.

Obrigada, querida amiga.

Teus versos só engrandecem

o meu cantinho poético.

Beijos

(Milla)

 

 

Voe pela poesia

Deixe seus sonhos brincar!

Faça teus versos plenos

É sua forma de amar!

 

Voe como a fênix

Renasça em emoção!

Traga a pura semente

Que brota de teu coração!

 

Não mais espere

Para em versos deixar

Esta sua maneira

De tanto amor, falar!

 

Esta sangria imensa

Que trazes dentro de ti

È apenas a semente

Que está a nascer por aí!

 

Serás plenamente feliz

Enquanto os versos teus

Acharem este cantinho

Que o SENHOR lhe deu!

 

Teus versos são a alegria

Deste Recanto feliz!

Receba amiga Milla

Os versos que fiz para ti!

 

Para bom entendedor, meia palavra, basta!

Meu coração palpitou ao ler estes versos

que trazem tanta emoção!

VIDA, FORÇA, SAÚDE!

 

(Rosa Serena)