Procuras
Caminhar se faz preciso
Definir algo a buscar
Mergulhar-se infundo com calma
Conseguir instaurar nova ponte
Duelar com o obscuro cingido
Desferir firme golpe e calar
Deitar a cabeça na palma
Franzir o semblante na fronte
Pensar no compasso vivido
Inquirir nova forma de amar
Enredar nova brisa na alma
Descobrir um novo horizonte...