SONHO FELIZ !

Eu sonhei...

Que o mundo todo... Eu modifiquei,

Nada mais de violência... Apenas sorrisos e esperanças,

Sem dores ou lágrimas... Todos ficarão sorrindo na praça,

Sem miséria ou tristeza... Muito alimento em toda mesa,

A amizade vai irradiar, em todos os corações... Ela irá morar,

O amor vai se estabelecer... Ele ensinará como se deve viver,

A alegria será nosso eterno sonho... Vivermos na terra de muitos encantos

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 02/03/2011
Código do texto: T2825073