Sobrevivente
Luto pra não morrer Louca.
O que vale é sobreviver.
As circunstâncias podem me fazer desistir.
Esse gosto elas não vão obter.
Aprendo rápido a ser perspicaz.
Elas não me seguram pelas pernas.
Sou mais forte que isso.
Desejo o mais potente dos mares.
Gritando tão forte quanto agüento.
Não paro, vivo.