O POETA PERSEVERANTE
O poeta talentoso
Diante da frustração,
Era interiormente poderoso,
Só vislumbrava a superação.
Só tinha esperança,
Vontade de persistir.
Desenvolvia a autoconfiança,
Resistia ao pensar em desistir.
Não reprimia o pranto,
Tinha firmeza e paciência.
Mesmo em meio ao desencanto,
Ele sempre manteve a coerência.