APENAS DESCOBRIR

Já nem sei mais por quantas

ou por várias vezes fiquei perdido

nem mesmo quando em tantas

várias outras também fui esquecido

Na realidade sou um fugitivo

Mesmo de mim mas o sou

Busco uma realidade inexistente

Procuro apenas ser feliz, estar contente

Nada diferente, apenas descobrir onde estou

Encontrar o caminho da felicidade

Para isto não preciso ter idade

Nada depende ou independe

Na realidade é um conjunto

São vários caminhos

Que a lugares diferentes levam

Uns apenas contribuem para desatinos

Outros, falsa esperança

E, apenas um é real

Muito dificil encontrar

É verdadeiramente uma dança

Onde o par a se formar

Acontece apenas em sonhos, é irreal

Hoje descobri que tudo é falso

Jogo de interesses onde o cadafalso

Sempre acontece no despertar

No aflorar do sentimento

Não se trata de arrependimento

Mas não desejo mais passar

Por constrangimento na arte de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/03/2011
Código do texto: T2824075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.