Aurora.

Vou renascer de novo

Como o dia que inicia

Entre as belas cores

Deixadas pelo sol

Embora fosse a noite

Com ela os fantasmas

Também os problemas

Hoje eu sou aurora

Despida de saudade

Trazendo apenas amor

Na bagagem a esperança

Que o novo dirá será belo

Como aurora que nasce

Sem marcas do ontem

Nem mesmo do amanhã

Desperto como uma flor

Desabrochando no teu amor

Sou apenas eu mulher

Aquela que ama e é feliz

Que todos os dias, acorda

Como aurora no novo dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/03/2011
Código do texto: T2823580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.