VIDA - A Tragédia de Todo Filósofo
Não importa o quanto você tenta
O mundo vai conseguir te mostrar
Que a vida é feita para magoar
Tudo aquilo que você experimenta
E você pode pensar
Que a vida tem que ser mais
Que a vida não vai te deixar pra trás
Mas é inútil duvidar.
Porém eu ouví, um grito desalmado
Um sonho esmagado
Uma alma dilacerada
E de coração petrificado
E era a mesma jornada
O que tinha mudado era o significado.
Você se cega com a vida
Você se esquece de quem é
Você enfrenta qualquer maré
A tristeza é esquecida
Não faz sentido o mar não dar pé.
Você sonha acordado
E esquece a realidade
Com as mãos limpas
E o coração marcado
Você agora tem sua personalidade.
E você luta pelo sonho
Você acha tudo risonho
A Vida é a única tragédia
Que pode não ter um final tristonho.