PELA JUSTIÇA

PELOS TOGADOS

E PELOS COMUNS

QUE A JUSTIÇA

SEJA ABSOLUTA!

SEJA REAL,

SEJA REALIZADA,

SEJA CUMPRIDA,

SEJA JUSTA!

SEM RELATIVISMOS...

SEM CORPORARIVISMOS,

SEM “GRUPINHOS”,

SEM APADRINHADOS,

SEM APANIGUADOS.

QUE A JUSTIÇA SEJA PRENHA.

ESTEJA PRESENTE EM TODOS OS MOMENTOS.

POR TODOS OS LADOS.

EM TODOS OS SENTIDOS.

EM TODOS OS PENSARES, SEM PESARES.

EM TODOS OS PENSAMENTOS.

EM TODOS OS CORAÇÕES.

COMO REGRA GERAL

E OBRIGATÓRIA.

SEM DUBIEDADES,

SEM PROTECIONISMOS,

POR DEMOCRACIA -

DIREITOS IGUAIS

PARA TODOS,

NAS SUAS IGUALDADES

E NAS SUAS DIFERENÇAS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.