Por que tem que ser assim?
As coisas são difíceis eu sei,
Mas por que tem que doer assim?
De fato não é como pensei,
Queria que isso chegasse ao fim.
As pessoas são o que são,
Não cabe a ninguém julgar.
Porém, tudo é pura ilusão,
Será que não terei o direito de amar?
Tenho o meu jeito diferente,
Ser dessa maneira eu gosto.
Exercer meu lado cativante,
É bem melhor, eu aposto.
Transcende em meu corpo a libido,
Ter no desejo SUSSURROS PROIBIDOS.
Tenho o meu mundo divertido,
Pena por muitos não ser compreendido.
O que falta então mais acontecer,
Para deixar de ser censurado?
Quero sentir na pele o maior prazer,
E o meu coração ser eternizado!