T U A A L M A
Tua alma é uma luz...
*Não a extinque.
Tua alma é uma harpa...
*Não a destempere.
Tua alma é um espelho...
*Não não o embacie.
Tua alma é uma flor...
*Não a deixe murchar.
Tua alma é uma fonte...
*Não lhe turve às águas.
Tua alma é um santuário...
*Não o profanes.
Tua alma é um poema ...
*Não lhe roube a poesia.
Tua alma é uma virgem...
*Respeita-lhe a pureza
Tua alma é um mistério...
*Silencia- lhe os segredos.
Tua alma é um arco-iris...
*Contempla-lhe os primores.
Tua alma é um sopro de DEUS...
*Defenda-lhe à vida divina.
Tua alma é tu mesmo...
Pare! E pense demoradamente no valor destas palavras;
Viva esta realidade a cada momento e,então,você compreenderá
que tudo é belo e, grande como é a alma humana,irmã gemea da
alma de DEUS.
Sejam felizes e, irradiem suas felicidades a tudo e a todos.
São os mais sinceros votos deste amigo: OLIVEIRA POETA
POEMA DE UM AUTOR DESCONHECIDO
ADQUIRIDO POR MIM EM 1978