OUTRA VEZ!!

Recomeçar...

É a esperança, para quem está sofrendo por amar,

Nada mais de dores e tristezas... A alegria via chegar,

Abra a porta do seu coração... O mundo é pura emoção,

Uma nova oportunidade irá surgir... Bem próximo de ti

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 01/03/2011
Código do texto: T2821400