MAIS QUE TUDO VIVER!
DE RISOS, SORRISOS,
LÁGRIMAS E PRANTOS
CONSTRUÍ MEU DIA.
TANTAS EMOÇÕES COMPÕEM MEU COTIDIANO.
JÁ NÃO ME ASSUSTO COM ELAS.
É O QUE HÁ...
MEU HUMOR OSCILA AO SABOR DE ONDAS CALMAS,
MAS A MELANCOLIA
AINDA É MINHA PARCEIRA MAIS ÍNTIMA.
SEGUE COMIGO.
É MINHA MAIOR MUSA ISNPIRADORA,
ALIADA AO AMOR É À FÉ!
ASSIM SOU EU AGORA,
AO LONGO DESSES CINQUENTA ANOS.
FALTA MUITO PARA EU VIVER...
TALVEZ OS PRÓXIMOS CINQUENTA SEJAM POUCO.
MAS,
VOU ME ESFORÇANDO NO EXERCÍCIO DE VIVER
COM MAIS INTENSIDADE E MAIS AFINCO!
MAIS QUE TUDO VIVER!