DO PREÇO E DOS VALORES DA ESPERANÇA NO SER
TAMBÉM
SOU DAQUELES
QUE ACREDITAM
QUE NÃO HÁ BANQUETE DE GRAÇA
SOBRE A FACE DA TERRA...
QUAL O PREÇO DA VIDA?
O QUE TEREI DE PAGAR EM TROCA
DA MINHA EXISTÊNCIA?
NÃO HÁ NOTA, VERSO, MELODIA, PASSO, PROSA
QUE CONSIGA NOS SALVAR
DESSE TERRÍVEL DESTINO.
TAMBÉM CREIO
QUE POR PIOR QUE SEJA OU ESTEJA
AINDA PODE MELHORAR!
DEPENDE DO ESFORÇO DE CADA UM,
COM HOMBRIDADE;
CALCADO NOS PILARES DA DEMOCRACIA –
FRATERNIDADE,
GENEROSIDADE,
IGUALDADE...
E ASSIM SEREMOS GENTE MELHOR!
E ASSIM TEREMOS UM MUNDO MELHOR!