DO MEU MUNDO FANTÁSTICO

PRECISO DA FANTASIA,

DA FICÇÃO

ASSIM COMO DO AR QUE RESPIRO.

É DE MIM...

É VITAL PARA MIM.

LUTO PARA MANTER OS PÉS NO CHÃO.

SABER DO DIA-A-DIA.

RECONHECER O COTIDIANO.

ABRIR OS OLHOS

E VER QUE ASSIM É A VIDA.

POSSO TRANSMUTÁ-LA MUITO POUCO,

MAS POSSO,

AO ME CONHECER,

AO ME DESCOBRIR,

AO ME RECONHECER,

AO IR AO FUNDO DE MIM

E

COM ESFORÇO HERCÚLEO

DOAR O MEU QUINHÃO DE SER DIGNO

A TUDO À MINHA VOLTA.

ESSA É A MINHA MISSÃO

E TENTO REALIZÁ-LA

DA MELHOR MANEIRA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/02/2011
Código do texto: T2820244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.