SER POETA...

É ser iluminado cheio de amor.

Gostaria de ser um assim

Falar dos sonhos alados

Das paixões e dos amores

Queria ser poeta

Ter a sensibilidade com meus versos

Tocar os corações, fazendo-os sonharem

Ser poeta é muito alem de rabiscar versos

É transmitir sentimentos em forma de poesia

Ah ,gostaria de ser poeta um dia

Mas poeta não se aprende ser

Poeta nasce feito, é um ser perfeito

Tem com ele uma luz especial

Se me dessem o direito de um pedido fazer

Escolheria ser poeta com certeza

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820066
Classificação de conteúdo: seguro