DAS MINHAS DORES E REGENERAÇÃO
TENTO FUGIR DA DOR!
DAS DORES DAS LEMBRANÇAS, DAS DORES DAS CARÊNCIAS,
DAS DORES DOS ENGODOS,, DAS DORES DOS ENGANOS,
DAS DORES DAS DECEPÇÕES...
SÃO DORES TÃO ANTIGAS!
TANTAS DORES...
MAS É HORA DE REGENERAÇÃO, RECUPERAÇÃO!
É TEMPO DE RE-UNIR MINHAS FORÇAS
E SEGUIR,
DAR SEGUIMENTO À MINHA VIDA.
NÃO TER MEDO,
NEM RECEIO.
APENAS E TANTO PROSSEGUIR!