Quando á vida começa a ser compreendida.

Eu já com os meus cinquenta e seis anos

Agora é que estou começando a entender a vida

Muitas coisas eu ainda não aprendi

Quando morrer, não irei para o céu junto com a mãe querida

Eu ainda tenho tantos defeitos de carater

Com os meus preconceitos e muitas coisas enrustidas

Com o meu viver ainda a ser aperfeiçoado

Muito ainda terei que aprender nesta vida

Nesta minha existência me restam pouco tempo

Muitas coisas ainda não terei tempo de aprender

Mas eu não mereço ir para o inferno!!!

Mas o tempo contra mim, teima em correr.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/02/2011
Código do texto: T2819785
Classificação de conteúdo: seguro