ETERNIDADE
As estrelas sempre irão brilhar,
O sol sempre irá raiar,
Se há dias alguns dias
Sem estrelas e sem sol,
É momentâneo,
Eles sempre voltarão a brilhar,
Se um dia eles deixarem de brilhar
Para mim e para voce,
É porque estaremos num lugar
Que tem brilho próprio,
Ali não haverá noite,
Haverá só alegria e poesia,
Canção que contagia.