Uma tarde nas Gerais ...
Quero uma tarde nas Gerais
Apenas ficar a pensar
Em tudo que a vida trás
Nessas curvas que a vida dá
Quero a quietude da tarde
A sombra do pé de jambo
Uma poesia , uma cantiga
Nessa tarde – um sonho
Ando a sonhar com o futuro
Com coisas que a vida tem
Um presente de imediato
Seu amor ou de ninguém
Sonhando nas Minas Gerais
Relembro a menina pura
Que um dia sonhou com um príncipe
Mais que amor – candura
Se encontrou eu não sei
Mas vive feliz dessa forma
De menina a mulher
Relembra os sonhos- chora
De suspiros e sorrisos
Viajo nas asas do amor
Ainda que vivesse novamente
Te consagraria – afeto