Volta

minhas lagrimas,

ao temporal se misturaram.

minha dor,

a tua ausencia se curvou.

meus sonhos,

noite a dentro se perderam.

minha vida,

em tormento se transformou.

meus anseios,

estao na ponta de uma espada.

meus pensamentos,

ja nao creem a mais nada.

meu coracao grita por teu nome,

a quer de volta no seu seio

minha amada.

volta,

transforma estas lagrimas amargas

no doce nectar

que um dia dos meus labios

voce provou.

volta,

mostra me por quais caminhos foram,

que por tanto tempo

voce caminhou

volta,

muda em minha vida

este destino terrivel

que a solidao do meu

se apossou

volta,

faz me acreditar que ainda somos o amor

que o destino eternamente

um ao outro jurou.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 27/02/2011
Código do texto: T2818390