SER E VIVER A PLENITUDE DE SER
Dá uma saudade tamanha
De não sentir
Mais saudades de você,
Minha paixão,
Amanhã ao acordar.
Que seja um novo dia.
Você ser mais uma paixão na saudade.
Sem maiores significados.
Para quê?
Qual o sentido?
Carências e mais?
Devo resolvê-las dentro de mim,
Sem envolver mais ninguém.
Não é o caminho, não há resultado,
Com certeza...
E das saudades,
Apenas a lembrança.
Nem tudo que garimpei,
Pela vida,
Foi ouro.
Que eu possa ter aprendido
Com o ouro
E com o rebotalho do cascalho
Apenas devo desprezá-lo,
Depois da lição aprendida e apreendida.
Deixo passar o tempo,
Senhor da sabedoria.
E que me ajude a maturar a cada instante.
Não incorrer nos mesmos erros.
Já conheço-os,
E mais,
Já me enfurnei por essas estradas
E sei o quase-final delas.
Nunca foram bons para mim
E não os mereço.
Portanto, só preciso da fé em mim
E da autoridade minha
Sobre meus atos e atitudes.
E seguir em frente,
Mais coerente que nunca,
Com a sabedoria
Adquirida nesses cinqüenta anos.
E não foi pouca...
Aprender a cada instante a falar,
Ver, sentir,degustar, ouvir...
E magnificar esses sentidos com toda minha sensibilidade.
Então poder ser
E
Viver a plenitude de SER!