SER OTMISTA
SER OTMISTA
Apesar das decepções ,
Que a vida nos surpreende,
Ainda podemos confiar em alguém...
Ser otmista sempre !
Que seria de nós, se tudo
Estivesse perdido ? !
A vida nos surpreende com decepções,
Justo , onde não se esperava...
Estou pasma , ver até onde pode chegar
A arrogância do ser humano,
Estimulada pelo menor êxito,
Que é a inveja.
Os seres humanos podem modificar
Suas vidas, simplesmente, modificando
Suas atitudes mentais...
Nice Ventura