Novo fim

As grandes coisas do mundo

São escassez de meus sonhos

A solidão e o medo mudo

Convivem pelo dia prometido.

Promessa de quem, não sei.

Descobre-se o erro

Ou todos os berros

Saem no pranto

E secam logo, no entanto.

É hora de saber quando acreditar.

E nesses mares e morros

Que sofremos, que passamos

Nós tentamos.

Carecemos do bem.

Quanto mais pesado, mais mérito.

E a comemoração

Antes sem sentido

Torna-se bênção

O melhor é sempre continuado

Saber finalizar não é saber quando finalizar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 26/02/2011
Código do texto: T2817171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.